четверг, 7 февраля 2013 г.

как отделить мясо от костей . птицы

А это мысль — делать что-то мясное в формочках для кексов/тарталеток… Я как раз хотела делать на этой неделе печёночное суфле, но я бы его в одной форме сделала и все… н

Отзыв на "Котлеты из мяса птицы"

Я не тушила, а использовала формочки для тарталеток — запекала 10 минут.

Из фарша сформировать котлеты и положить их в смазанную маслом сковороду, добавить немного горячей воды и недолго потушить. А затем допечь в не очень горячей духовке 15 минут.

Замочить в молоке хлеб и хорошо размельчить его вместе с мясом в блендере. Добавить порезанную зелень, немного растительного масла, соль.

Мясо сварить до готовности и отделить мясо от костей.

» » » Котлеты из мяса птицы

Котлеты из мяса птицы

Котлеты из мяса птицы | Рецепты от MaTaGaNa.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий